Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

"Акжайык" сыграл вничью с "Актобе"

c 11:47, 30/07/2018 c 539

0:00 / 0:00

Уральский "Акжайык" провел первый матч под руководством нового тренера - украинца Сергея Зайцева. Нашей команде на стадионе имени Петра Атояна противостоял принципиальный соперник- клуб "Актобе" из одноименного города. Встречи соседей всегда отличает особый накал борьбы. Подробности западноказахстанского дерби в сюжете наших корреспондентов.

Перед поединком непримиримых соперников "Акжайык" и "Актобе" являлись соседями по турнирной таблице. активнее встречу начали хозяева. Малик Мане имел несколько шансов открыть счет в игре. Но как это часто бывает- не забиваешь ты, забивают тебе. В конце первого тайма Морис замкнул головой навес в штрафную площадку. К чести "Акжайыка" клуб нашел в себе силы отыграться. Андрей Ткачук под занавес игры неотразимо пробил издали. Вратарь "Актобе" оказался не готов к его приему. Поединок завершился боевой ничей 1-1.

-В первом тайме хозяева играли агрессивно. Но затем мы наладили контроль мяча. Считаю, что потеряли очки, - заявил главный тренер ФК "Актобе" Владимир Муханов.

Новый наставник уральцев отметил, что команда проявила бойцовский характер. В следующих матчах будут учтены тактические ошибки, которые не позволили одержать победу.

- Сегодня я горд своей командой. Ребята проявили характер. Эпизодами мы не дорабатывали в тактическом плане. Но опять-таки я вижу положительную динамику. Думаю, команда будет прибавлять с каждой игрой, - заявил Сергей Зайцев.

Сейчас «Акжайык» занимает седьмую строчку в турнирной таблице. Следующую игру клуб проведет в гостях у талдыкурганского «Жетысу» 4 августа

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz