Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

"Акжайык" и "Актобе" сыграли вничью

c 16:40, 20/08/2018 c 422

0:00 / 0:00

Уральский "Акжайык" в первом матче третьего круга чемпионата Премьер-лиги по футболу сыграл с "Актобе". Этот клуб является принципиальным соперником для нашей команды. На стадионе имени Петра Атояна кипели нешуточные страсти.

Уральцы вышли на после с настроем на победу. Подопечные главного тренера Сергей зайцева владели преимуществом по ходу всего матча. Чего стоит только удар в перекладину в первом тайме. Шанс отличиться не использовал Амбросий Чачуа. Еще один эпизод вызвал бурю эмоцй на трибунах Защитник "Актобе" сыграл рукой в своей штрафной площадке. Но судья из Караганды нее увидел или не захотел увидеть очевидный пенальти. Во втором тайме на поле появился Малик Мане. Он главный бомбардир Акжайыка. Но и его удар прищелся в перекладину. Игра завершилась нулевой ничьей.

-"Акжайык" традиционно упорно играет против нас. Но отличиться никому не удалось, - заявил главный тренер ФК "Актобе" Владимир Муханов.

Главный тренер уральцев отметил, что команде нужно прибавить в реализации голевых моментов. Ведь до финиша чемпионата осталось всего 10 игр.

-Я доволен качеством игры команды. Зрителям понравилось, - заявил главный тренер ФК "Акжайык" Сергей Зайцев.

Сейчас "Акжайык" занимает восьмое место в турнирной таблице. Следующую игру уральцы проведут 25 сентября в гостях у шымкентского "Ордабасы".

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz