Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

14-летнему Рамилю требуется повторная операция на сердце

c 17:45, 01/07 c 2205

0:00 / 0:00

«Помогите кто чем может». С такой просьбой к нам в редакцию обратилась жительница Уральска. Женщина рассказала, что у её 14-летнего сына врожденный порок сердца. Чтобы спасти молодую жизнь необходима повторная операция, которая назначена на 7 июля в столице нашей страны. Мама мальчика просит неравнодушных людей помочь собрать необходимую для поездки сумму.

Пороки сердца - это нарушения анатомического строения сердечных клапанов или перегородок, которые вызывают проблемы с кровообращением. Как правило, пороки сердца требуют хирургического вмешательства. 11 лет назад маленькому Рамилю Воробьеву сделали операцию на сердце и установили клапан. У него врожденный порок сердца, инвалидность у ребенка с детства. Сейчас ему требуется повторная операция в Нур-Султане.

Мама Рамиля воспитывает троих детей одна, и работает по найму, временно, так как некому сидеть с младшей дочерью. Билеты в столицу удалось приобрести, но на обратный путь средств нет. Также не хватает денег и на проживание в столице на время лечения.

Все, кто желает оказать поддержку мальчику, страдающему от болезни сердца могут связаться с его мамой по телефону +7 747 359 27 14.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz