Редакция: +7 (7112) 93-34-33

Рекламный отдел: +7 (775) 906-38-00, +7 (707) 716-97-77

11:00

Новости

13:30

Новости

18:30

Новости

21:00

Новости

«Во всем мире за это пожизненное дают»

c 11:43, 14/05 c 70

0:00 / 0:00

Отец погибшей Амангельды Нукенов отметил, что изучал мировую судебную практику по аналогичным делам. во всем мире за это пожизненное заключение дают. Я думаю, что они правы. Думаю, суд правильное решение примет. Поэтому мы тоже, как и вы, надеемся на справедливость нашего суда, нашего государства", - сказал он. Отец Нукеновой отметил, что если Куандыку Бишимбаеву не дадут пожизненное, он будет считать приговор несправедливым. мало того, что он честь семьи задел. сколько проводится заседание суда - мы с супругой все новые и новые зверства узнаем, которые он делал. садизм, который он проявлял в отношении нашей дочери. Все это время мы лежали в больнице: у нас сердце больное, мы не могли присутствовать на этих судах, нам хватило того, что мы слышим, подчеркнул Амангельды Нукенов.

Амангельды Нукенов также считает, что Бишимбаев своими действиями задел всех дочерей и отцов нашей страны. "Он задел честь ветеранов Великой Отечественной войны, вспомнив Гитлера. Поэтому весь мир желает ему пожизненного заключения. Напомним, 6 мая в своем последнем слове Куандык Бишимбаев, процитировал диктатора нацистской Германии Адольфа Гитлера. "Был такой печально известный министр пропаганды в нацистской Германии. его выражение: "Чем ужаснее будет наша ложь, тем легче в нее поверят люди. Вот так и получается в моем деле", - заявил тогда Бишимбаев.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz