Сейчас в эфире

Нет программ передач

Супруга Саламата Темиргалиева, осужденного на 3 года лишения свободы за смерть школьника, недоумевает, почему виновным посчитали ее супруга.

c 09:28, 11/10 c 157

0:00 / 0:00

Супруга Саламата Темиргалиева, осужденного на 3 года лишения свободы за смерть школьника, недоумевает, почему  виновным посчитали ее супруга. Женщина утверждает, что супруг не причастен к смерти мальчика. Напомним, в апреле подросток умер от отравления угарным газом. Виновным признали прежнего хозяина дома, где произошла трагедия.

Супруга Саламата Темиргалиева, которого осудили на 3 года лишения свободы за смерть школьника рассказывает, что вины ее супруга в смерти подростка нет.

Назгуль Данаева
Супруга осужденного
- Наш сосед менял печь, а дымоходная труба проходила через нашу квартиру. Устанавливали этот дымоход нанятые соседом специалисты. Для чистки нашего дымохода муж регулярно вызывал специалистов. В чем вина моего супруга - непонятно. Зачем посадили невиновного человека, тоже не понятно. Была утечка газа в дымоходной трубе, которая не принадлежит нам и которую мы не делали, почему за это должен отвечать мой муж?

По словам отца осужденного, после ремонта они прожили в своей квартире еще 4 года, но затем продали жилплощадь. Новая семья прожила в этой квартире 2 года, после чего и произошла трагедия. В настоящее время супруга осужденного Саламата Темиргалиева подала на апелляцию.

Добавить комментарий