Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Смерть на пожаре

c 17:33, 14/05 c 389

В квартире двухэтажного дома произошел пожар. В огне сгорел 46-летний мужчина. Огонь заполыхал около двух часов ночи. Огнеборцы ликвидировали возгорание за 40 минут. Жители дома говорят, что их дом давно признан аварийным. Вот только переселять его пока не спешат.

В сводке службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ указано, что в ликвидации возгорания приняли участие 4 единицы техники и 14 человек личного состава. В квартире на втором этаже обнаружили труп 46-летнего владельца квартиры. Откуда появилось пламя - из-за замыкания электропроводки или неосторожного обращения с огнем при курении выясняют дознаватели. Жители дома сообщили, что им пришлось спасаться, выпрыгивая из окон. Травма получила пожилая женщина, которая пыталась спуститься по простыне.

В городском отделе ЖКХ и жилищной инспекции отметили, что дом является аварийным. Сейчас акимат Уральска ищет застройщика, чтобы строение снести и на его месте возвести новый дом.

В этом году по сообщению сотрудников отдела ЖКХ и жилищной инспекции в Уральске планируют переселить жителей 10 аварийных домов. На их месте будут возводить новые здания по программе государственно-частного партнерства.

Добавить комментарий