Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Расстрел супругов

c 16:51, 14/05 c 361

Уральский городской суд санкционировал двухмесячный арест мужчины, который в упор расстрелял бывшую тещу и тестя. Сделал это 38-летний Рустам Давлетшин на глазах экс-супруги и их совместного семилетнего сына. Трагедия произошла вечером 10 мая в одном из многоэтажных домов микрорайона Строитель.

Надия Давлетшина до сих пор в шоковом состоянии. У нее на глазах убили мать и тяжело ранили отца. Женщина говорит, что сделал это бывший муж Рустам Давлетшин, с которым она не живет уже 4 года. Но официально развод оформлен лишь накануне.

Надия и ее родственники предполагают - Рустам пришел не только убивать, но и забрать ребенка. В подъезде он оставил сумку, в которой был нож и детские вещи. Пара не жила вместе, но отец постоянно забирал ребенка. В середине апреля Рустам Давлетшин взял мальчика и не отдал. Надия Давлетшина вместе с родителями силой вернула сына из Аксая, куда увез его отец.

Надия Давлетшина говорит, что отец смог тяжело раненый закрыть дверь. Он кричал им, чтобы они спрятались.

Полиция задержала подозреваемого через 20 минут после случившегося. 12 мая уральский городской суд выдал санкцию на его арест. Досудебное расследование будет проводиться по статье "Убийство, совершенное с особой жестокостью".

Сейчас раненый Раниль Абдрахманов до сих пор находится в реанимации, его жену Галию похоронили.

Добавить комментарий